重要提示:

1、对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议解决的投诉请求信访事项,对各级人民代表大会和县级以上人民代表大会常务委员会、人员法院、人民检察院职权范围的信访事项,及其他不属于纪检监察机关职权范围的信访事项,建议向有关单位提出,请勿在此填写提交。

2、请如实填写举报表单的各栏目。填写“主要问题”一栏时,力求详尽,条理清晰,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等交代明确。

举报人信息(注意:标有 * 的必须填写)
姓名: *认证码:  
性 别:  民 族:
政治面貌: 联系方式:
身份证号: 所属地区:
邮政编码: 住 址:
工作单位: 职务或身份:
被举报人(单位)信息(注意:标有 * 的必须填写)
*姓名或单位名称: 性 别:
民 族: 政治面貌:
*级 别: 职 务:
特殊身份: *所属地区:
*单位或地址:
举报信正文(注意:标有 * 的必须填写)
*问题类别:
*主要问题:
上传附件:

温馨提示:最多可同时上传 5 个文件,每个文件只允许上传 10 M 大小。 附件仅限于文件名后缀为.doc、.docx、.ppt、.xls、.jpg、.png、.gif、.bmp、.txt、.mp3、.mid、.wma、.wav、.rar、.rm、.rmvb的文件,禁止exe、bat等格式文件上传!

版权所有:中共广东省纪委信访室  广东省监察厅举报中心